single = home =

Поставки сжиженного газа возобновлены

газВ связи со сложившейся критической ситуацией с поставками сжиженного углеводородного газа населению сельских поселений Дубровское и Сиучское администрация Бабаевского муниципального района за разъяснениями обратилась в департамент товливно-энергетического комплекса.

По сообщению Департамента основной причиной перебоев явились сбои в поставке газа на ОАО «Российские железные дороги», которое является перевозчиком цистерн сжиженного углеводородного газа от грузоотправителя ООО «Газпромтранс» до грузополучателя ООО «НовоКом ПСВ» на станцию Чагода Октябрьской железной дороги. В апреле текущего года ООО «Газпромтранс» отгрузило в адрес ООО «НовоКом ПСВ» две цистерны сжиженного углеводородного газа, которые не были доставлены в срок на станцию назначения, а были доставлены до грузополучателя только 1 и 2 июня 2015 года.

 В настоящее время предприятие ООО «НовоКом ПСВ» имеет достаточный запас газа для реализации потребителям и готово исполнять свои обязательства по бесперебойному снабжению баллонным газом население.

Comments are closed.