single = home =

«Дорога в Сочи – болеем за наших!»

команда Запад по зимнему мини-футболу DSC_034311 февраля 2014 в Ледовом дворце поселка Майский под Вологдой глава региона Олег Кувшинников дал старт областной Спартакиаде под девизом «Дорога в Сочи – болеем за наших», посвященной XXII Зимним Олимпийским играм.

Гостем вологодской спартакиады стала Кристина Ермолинская, исполнившая роль маленькой Любы на официальной церемонии открытия Зимних Олимпийских Игр в Сочи. 

Участие в спортивном мероприятии принимали представители государственной и муниципальной власти, руководители комитетов, управлений, департаментов Правительства Вологодской области, депутаты Законодательного Собрания, главы муниципальных образований и сельских поселений и юные спортсмены Вологодчины.

В течение спортивного дня более 150 участников состязались в зимнем мини-футболе, волейболе, настольном теннисе и плавании. Все спортсмены раз-делились на четыре команды: Запад, Восток, Север и Юг. Бабаевский район, вошедший  в команду Запад, представлял его глава Игорь Кузнецов.
Игорь Владимирович принял участие в зимнем мини-футболе. Со счетом 3:1 команда Запад обыграла команду Восток и вышла в финал. Однако в финале соперники — команда Центра – оказалась сильнее.

По итогам соревнований по зимнему мини-футболу команда Запад заняла почетное второе место. По итогам всей спартакиады команда Запад стала четвертой.

 

Comments are closed.