single = home =

Очистка от мусора лесной полосы

20171009_1627119 и 10 октября т.г. работниками публичного акционерного общества «Бабаевский леспромхоз» была вновь проведена очистка от мусора лесной полосы, примыкающей к объездной дороге, ведущей к терминалу предприятия. Несмотря на то, что в июне месяце этого года, эта территория уже была полностью очищена от мусора, в настоящее время здесь опять образованы стихийные свалки мусора. Вывозится в лесную полосу не только бытовой мусор, но и остатки строительных материалов – доски пенопласт и прочее.

Эти свалки устраивают жители улицы Кленовой, ведь это улица новостроек. Так почему же наводя красоту у своего дома, отходы и мусор вывозятся в лесную полосу к дороге.

С самого детства «леспромхозовцы» знают, что лес — это бесценный природный дар, и он является основой экологического благополучия и здоровья населения. Сохранить и приумножить это богатство для потомков – важная значимая задача каждого гражданина, проживающего на территории поселка леспромхоза. Ну а тем, кто не хочет соблюдать правила экологической безопасности и будет продолжать вывозить отходы в лесную полосу сообщаем, что на этой территории будут установлены фоторегистраторы. Ну а далее… всё по закону.