single = home =

Семья…такое коротенькое слово, а сколько в нём жизни и любви, тепла и света, уюта и счастья

bbjVcEVi1TwВ преддверии Нового года глава Бабаевского района и города Бабаево , секретарь местного отделения Партии Юрий Парфенов побывал в гостях в семье Басниковых. Алексей трудится на компрессорной станции, а Юлия — преподаватель в детской школе искусств и руководитель студии детского эстрадного пения «Камертон». Это активная, творческая семья, где воспитываются трое замечательных детей. Самому маленькому — Михаилу чуть больше года, малыш стеснительно прижимается к папе и наблюдает за происходящим вокруг. Матвею уже четыре, он с удовольствием показывал гостям свои рисунки. А Тимофей учится в третьем классе. Как старший из братьев он заранее подготовился и задавал главе района вопросы на смекалку, а также продемонстрировал несколько своих важных дипломов из портфолио. 
Юрий Валентинович вместе со Снегурочкой Евой Базаровой вручил детям подарки, подготовленные активистами Партии » ЕДИНАЯ РОССИЯ» с пожеланиями всего самого доброго и светлого в наступающем году. А от семьи Басниковых получил в подарок кружку с новогодними пожеланиями. 
В доме, где живут дети и родители о них заботятся, создают все условия для всестороннего развития ребёнка, всегда царит особенная атмосфера семейного уюта и любви, взаимопонимания и доверия. Пусть в наступающем году в каждый дом, в каждую семью обязательно придёт счастье!