single = home =

Бабаевский район впервые войдет в состав Торгово-промышленной палаты Вологодской области

7fU1evgAK4IПредставители администрации района в данный момент принимают участие в торжественном мероприятии, посвященном чествованию новых членов Торгово-промышленной палаты и вручению им членских билетов.

Вологодская Торгово-промышленная палата, основанная на принципах добровольного членства, объединяет более 300 предприятий и предпринимателей, оказывает широкий спектр услуг для делового сообщества и имеет больше 60 соглашений сторон о сотрудничестве с органами власти, региональными и международными палатами и организациями, представляющими интересы бизнес-сообщества.

Торгово-промышленная палата призвана содействовать формированию имиджа Вологодской области как привлекательного для бизнеса региона России с высокими экономическими возможностями, способствовать созданию рабочих мест, экономическому успехов членов палаты посредством защиты и представления их интересов.

Организация называет своими целями формирование современной инфраструктуры для развития бизнеса и создания благоприятных условий для предпринимательской деятельности, расширение делового сотрудничества российских и зарубежных фирм, взаимодействие с органами власти, представительство и защита интересов предприятий, предпринимателей и их объединений.

Участникам торжественного собрания будет представлен анонс мероприятий палаты на период апрель-июнь и планы событий на второе полугодие 2018 года. Они смогут принять участие в обсуждении законопроекта федерального закона «Об основах государственного регулирования цен (тарифов)», а после завершения собрания – пообщаться по вопросам сотрудничества с череповецкой компанией, предлагающей изготовление изделий из полиуретана.