single = home =

Средства, собранные в рамках ежегодного благотворительного марафона «Мы – наследники Великой Победы», будут направлены на ремонт и благоустройство памятника «Воину-Освободителю» в городе Бабаево

3_2Благотворительный марафон традиционно проводится ООО «Газпром трансгаз Ухта» в рамках ежегодного комплекса мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне.

Его основная цель – помощь ветеранам Великой Отечественной войны, а также приведение в надлежащее состояние мест воинской славы в регионах производственной деятельности.

Работники Шекснинского линейного производственного управления магистральных газопроводов ежегодно перечисляют свой однодневный заработок для реализации мероприятий Благотворительного марафона «Мы – наследники Великой Победы» в Шекснинском, Череповецком и Бабаевском районах.

Эти средства идут на улучшение социально-бытовых условий ветеранов, оказание им адресной помощи, на приведение в порядок памятных мемориальных мест, захоронений, на ремонт и оформление музеев, на оказание помощи муниципальным органам власти в целях сохранения исторической памяти, издание «Книги памяти» и другие социально- значимые мероприятия.

На данные цели каждый год расходуется около 1 миллиона личных средств работников.