single = home =

Административное дело по факту несоблюдения правил благоустройства территории рассмотрели сегодня на заседании Административной комиссии Бабаевского района

f72e452b439b0ebde937fcfd7452542a085223d3_849Фигурантом административного дела стал гражданин, решивший помыть машину в реке Колпь в районе улицы 1 Мая города Бабаево и нарушивший таким образом правила благоустройства территории, установленные муниципальными правовыми актами.

Обращаем внимание горожан, что согласно «Правилам благоустройства и содержания территории городского поселения г. Бабаево» запрещены мойка, ремонт, техническое обслуживание и заправка транспортных средств у водоразборных колонок, в прибрежной защитной полосе и водоохранной зоне водоемов (включая искусственно созданные), на тротуарах, детских и спортивных площадках, участках с зелеными насаждениями. Мойка машин, слив топлива и масел не допускаются также на придомовых и прилегающих территориях.

Нарушение установленных правил благоустройства влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан – в размере от одной до пяти тысяч рублей, на должностных лиц – от трех до десяти тысяч рублей, на юридических лиц – от десяти до пятнадцати тысяч рублей.