single = home =

Внимание – фальсификат!

original-1Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области доводит до сведения хозяйствующих субъектов, осуществляющих оборот молочной продукции, что в обороте находится фальсифицированная молочная продукция – масло сливочное из коровьего молока, массовая доля жира 72,594, высший сорт, изготовитель, согласно этикетке, ООО «Патрио», расположенное по адресу: г. Нижний Новгород, мкр. Щербинки, д. Ша.

В ходе проверки установлено, что вышеуказанное предприятие занимается производством специальной и форменной одежды, молочную продукцию не выпускает.

Таким образом, изготовление масла сливочного ООО «Патрио» осуществляется в неустановленном месте неизвестным изготовителем. Материалы направлены в правоохранительные органы ив Федеральную службу по аккредитации, дано предписание о прекращении действия декларации о соответствии.

В случае обнаружения данного продукта в обороте хозяйствующего субъекта, необходимо принять мер для недопущения поступления на потребительский рынок области и нахождения в обороте фальсифицированной молочной продукции.