single = home =

Вниманию жителей города Бабаево и Бабаевского района!

QWzotssHFd0Установлены предельные единые тарифы на услуги регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Вологодской области.

Опубликован Приказ Департамента ТЭК и ТР области от 14.12.2018 №664-р «Об установлении ООО «Чистый след» предельных единых тарифов на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами в Западной зоне Вологодской области».

Тариф для населения западных районов области, в том числе и Бабаевского района -

643 рубля 72 копейки за кубометр.

Исходя из месячного норматива в 0,218 м3, размер платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО для жителей города Бабаево составит 140 рублей 33 копейки с каждого зарегистрированного пользователя жилого помещения в месяц.

Исходя из месячного норматива в 0,175 м3, размер платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО для жителей сельских поселений составит 112 рублей 65 копеек с каждого зарегистрированного ежемесячно.

Тариф для организаций составляет 536 руб.43 коп. за 1 м.куб. Нормативы накопления твердых коммунальных отходов утверждены Приказом Департамента топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области от 30.10.2017 № 271

«Об установлении нормативов накопления твердых коммунальных отходов на территории Вологодской области№, умножив тариф на норматив можно рассчитать сумму платы за услугу.