single = home =

«Им гордится Бабаево наше…»

ZnJjuuV4olAЛитературно-музыкальная гостиная вновь распахнула свои двери 24 января, в этот раз встречая всех тех, кто знал и любил Павла Груничева, человека, мастера, поэта, учителя. 
Мероприятие состоялось в актовом зале школы №65, ведь именно здесь много лет работал и творил Павел Михайлович. Родственники и друзья, коллеги и ученики, творческие коллективы Школы искусств и Центра культурного развития, представители ЛиТО «Родники», учащиеся школы №65 – все собрались, чтобы добрым словом, стихами и песнями вспомнить замечательного человека, которому в этом году исполнилось бы 85 лет.
Ведущая литературной гостиной Нонна Александровна Узикова тепло приветствовала всех участников и на одном дыхании провела встречу, которая осталась в сердце каждого, кто смог прикоснуться душой к творчеству Павла Груничева. Неоценимый вклад при подготовке и организации гостиной внесла Тамара Алексеевна Романова, подготовив презентационные материалы для зрителей и подарки дочери и внучке поэта. 
П.М. Груничеву Валентина Григорьева посвятила своё стихотворение и прочитала его участникам гостиной, подытожив встречу такими строчками:
Жаль, недолог был его век,
Неиспитой осталась чаша,
Но живёт в стихах человек,
Им гордится Бабаево наше!

Comments are closed.