single = home =

Вновь многолюдно было на Каменной горе

H7R00-jRUqgДети, молодежь, взрослые и пенсионеры… кто один, кто с компанией или коллегами, а кто и целыми семьями, при чем несколькими поколениями. Все они вышли на лыжню и стали частью Всероссийского движения «Лыжня России-2019» во имя здорового образа жизни, дружбы и пропаганды лыжного спорта. 
Участников спортивного праздника поприветствовала заместитель руководителя администрации Бабаевского муниципального района Лариса Робертовна Ахутина и пожелала всем удачных стартов и здоровья.
Сегодня свыше ста участников Лыжни России-2019 из’явили желание пробежать дистанции на время. Примерно ещё столько же преодолели на выбор свой отрезок без учёта времени с масс-старта. 
Коллективы районной администрации и Шекснинского ЛПУ МГ КС-22 выставили свои команды на символичную дистанцию в 2019 м. Семьи Селиверстовых, Георгиевских, Веселовых, Землянкина, Шереметьевский, Вольновых и др. стартовали в семейном забеге.
Благодарим всех за участие!
Благодарим судейский корпус, коллектив Бабаевской ДЮСШ «Старт» за организацию и проведение спортивного праздника.
Благодарим Тихонова Д.С., Битова М.Н., Семёнова Р.В., Григорьева А. за помощь в подготовке лыжных трасс (не только для спортивного праздника, но и для тренировочного процесса воспитанников ДЮСШ и их соревнований).
Благодарим коллектив МБУК «Бабаевский ЦКР» за создание праздничной атмосферы.
Елена Веселова

Comments are closed.