single = home =

В селе Борисово-Судское Юрий Парфенов встретился с депутатами Совета сельского поселения Борисовское

h6I7CG8GO3QНа встрече обсудили целый ряд вопросов, касающихся тепло-водоснабжения жителей административного центра поселения. Обсуждение построили в режиме диалога. 
С 1 января 2019 года было создано и начало функционировать муниципальное предприятие (МП) «Борисовский коммунальщик». Представил руководителя нового предприятия – Софронову Анну Викторовну и проинформировал о тех уже решённых проблемах, которые были озвучены на предыдущей встрече. 
На данный момент сняты трудности с обеспечением котельных дровами на предстоящий отопительный сезон. Бабаевский леспромхоз готов заключить договор с руководством МП в ближайшее время. 
Что касается подготовки к зиме конкретных объектов ЖКХ, то на днях мы размещаем аукцион на приобретение нового котла КВ-0,4 для котельной на улице Кирова, до 15 сентября он должен быть установлен. 
На ремонт колодца в Новом Лукине выделены деньги, и эта проблема также будет снята. 
Сейчас в срочном порядке необходимо полностью укомплектовать штат муниципального предприятия и качественно подготовиться к новому отопительному периоду, который мы обязаны провести без издержек. 
Специалисты комитета по управлению имуществом зарегистрировали уже 15 объектов коммунальной сферы, расположенных на территории сельского поселения Борисовское. Это даст возможность ремонтировать данные объекты и содержать их в порядке. Работа в данном направлении будет продолжена. 
Анна Викторовна озвучила, что на улице Садовой есть станция водоочистки, но она не работает из-за отсутствия компрессоров. Кроме того, есть предложение от депутатов — рассмотреть возможность и пригласить специальную организацию, которая занимается очисткой скважин. 
По рассмотренным вопросам дал распоряжения специалистам администрации района. Продолжим работать с депутатами Борисовского поселения и сообща решать возникающие проблемы. 


Comments are closed.