single = home =

Помощь людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

ThGDQkHevzAНикто из нас не застрахован от того, чтобы попасть в сложную жизненную ситуацию. Причин жизненного кризиса может быть много и у каждого они индивидуальны. Правда, в своем горе люди очень похожи. Бессилие и невозможность изменить ситуацию часто заставляет нас совершать необдуманные поступки, которые влекут за собой еще более серьезные последствия. Помощь людям, попавшим в сложную ситуацию, может быть разной и многогранной. Некоторые люди нуждаются даже не в материальных благах, а в совете и поддержке людей, которые окажутся неравнодушны. Помощь людям в трудной жизненной ситуации – это норма, а не исключение из правил. Здесь нет места осуждению и порицанию.
Устюженский МФ ПОО Бабаевского МР в рамках реализации муниципальной программы «Обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности в Бабаевском муниципальном районе Вологодской области на 2014-2020 годы» на выделенные денежные средства, администрацией Бабаевского района, были приобретены продуктовые наборы для лиц, состоящих на учете в инспекции, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Приобретено и вручено 20 наборов общей стоимостью 10 тысяч рублей. 
07.08.2019 года сотрудниками УИИ совместно с и.о. прокурора Бабаевского района О.В. Грищук было проведено совместное мероприятие по оказанию помощи лицам состоящим на учете в инспекции, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Так же лицам не только были вручены продуктовые наборы, но и оказана консультативно-правовая помощь в виде разъяснения норм действующего законодательства связанного с вопросом трудовых прав, жилищного законодательства и миграционного законодательства.


Comments are closed.