single = home =

Бабаевский «Старт» отправился в Волгоград. На Всероссийский финал «Кожаного мяча»

Сегодня воспитанники отделения футбола Бабаевской ДЮСШ «Старт» отправились в легендарный город на Волге, где уже 7 сентября для них стартует финал Всероссийского турнира «Кожаный мяч». Напутствовать финалистов, завоевавших право представлять в старшей возрастной группе столь престижных соревнований наш регион, пришел директор спортивной школы Сергей Цветков. Сергей Юрьевич, отец знаменитого российского биатлониста Максима Цветкова, не понаслышке знающие, что такое путь к победам, дал наставление юным футболистам:
— Детская спортивная школа уверена, что вы достойно представите Вологодскую область, город Бабаево, где вы выросли и сделали первые шаги в футболе. Мой вам совет: выходя на футбольное поле, не зацикливаться на том, что вот сейчас надо обязательно победить. Играйте так, как вы можете, как вас учил тренер Николай Николаевич Пиявкин. И победы обязательно придут. Самое главное – обойтись без травм!
Говорят, что дождь в дорогу – хорошая примета. Поезд, отправляющийся со станции Бабаево на Санкт-Петербург, где футболистам предстоит сделать пересадку, сопровождал начавшийся небольшой дождик. Будем надеяться, что примета сбудется. И болеть за наших юных футболистов. Наша поддержка им, безусловно, поможет!


Comments are closed.