single = home =

Дорогие земляки!

8 сентября на Вологодчине состоялся единый день голосования. Бабаевский район всегда серьёзно относится к выборам. Вы понимали, что выбираете будущее региона, поэтому многим из вас не помешали ни расстояния, ни занятость, ни болезни.
Особенно хочется отметить жителей тех сел, которые показали высокую явку – это Санинское и Вепсское национальное сельские поселения.
В городе самая высокая явка на избирательном участке N5.
Благодарю всех, кто сегодня нашел время прийти и отдать свой голос. Не оставаться в стороне от выбора будущего для своего родного региона, готовность разделить ответственность за это будущее с властями — это то, что формирует из простого сообщества жителей настоящее гражданское общество.
Спасибо тем, кто наблюдал за проведением выборов и помогал обеспечивать избирательный процесс. Выборы были организованы на достойном, высоком уровне, прошли максимально открыто и гласно. На протяжении всего единого дня голосования избиратели шли на участки довольно активно, целыми семьями, везде грамотно работали сотрудники территориальной и участковых избирательных комиссий, наблюдатели, органы охраны правопорядка, главы поселений, сотрудники администраций и районной газеты «Наша жизнь», которые формировали интерес к этим выборам и оперативно сообщали новую информацию, волонтёрам, а также всем тем, кто создавал праздничную атмосферу на избирательных участках.
После обработки 100% протоколов, Олег Кувшинников сохранил пост губернатора, набрав на выборах в нашем районе 68.26 % голосов.
Явка избирателей на выборы губернатора Вологодской области у нас составила 45,82%. На 29 избирательных участков пришли 7766 жителей Бабаевского района.
Вместе с вами мы сделали свой выбор!

Глава Бабаевского района Юрий Парфенов


Comments are closed.