single = home =

В Бабаевском районе введён режим ЧС!

Он продолжится до полной ликвидации чрезвычайных ситуаций, вызванных обильными осадками, подтоплением населенных пунктов, отключением электроэнергии.
Во всех сельских поселениях района, круглосуточно находясь на связи, работают главы поселений совместно со специалистами соответствующих служб. Ситуация сложная, но под контролем.
На текущий момент расчищена от завалов дорога Бабаево – Борисово-Судское, в поселениях продолжается уборка снега. В городе чистят улицы и дворовые территории. Дорожное полотно приводится в нормативное состояние.
Восстановлено электроснабжение в Пяжозерском, Вепсском поселениях, в Борисово-Судском (кроме нескольких домов в Акишеве) и в деревне Санинская.
Продолжается восстановление электроснабжения в сельском поселении Тороповское и в границах поселения Санинское.
Будем работать до полного подключения электроснабжения. В устранении аварийных ситуаций задействованы все соответствующие службы и работают в оперативном порядке.

Прошу жителей Бабаевского района отнестись к сложившейся ситуации с пониманием и терпением. От природных катаклизмов никто не застрахован. Мы делаем всё возможное, чтобы оперативно устранить последствия бедствия и не допустить нарушения всех структур жизнедеятельности.

Comments are closed.