single = home =

Режим ЧС продолжается

Для ликвидации последствий в районе работают аварийные бригады электриков в круглосуточном режиме. Ведутся работы по восстановлению электроснабжения.
Сейчас без электричества остаются населенные пункты в сельском поселении Санинское (кроме центральной усадьбы и волковского куста) и Тороповское (кроме деревни Торопово, частично Смородинки и Тешемли). Восстановлено электроснабжение в п. Верхневольский, в п. Смородинка по улице Лесной работы будут закончены сегодня. Всего без электричества в районе 196 домов.

В связи с обильными дождями и мокрым снегом наблюдается рост уровня воды. По прогнозам Росгидромета, в выходные дни ожидается потепление. Температура воздуха может достичь +5…+7 градусов. Это ещё приведёт к незначительному повышению уровня воды. В связи с этим объявленный в 13 муниципальных образованиях режим ЧС продлится до тех пор, пока ситуация с уровнем воды не стабилизируется.

Жителям необходимо осматривать подвальные помещения своих домов в подтопляемых зонах, принять меры по сохранности имущества.
В случае аварийных или бедственных ситуаций звонить в единую диспетчерскую службу по телефону 2-16-29.

Comments are closed.