single = home =

Кто на свете всех… нарядней

Вот и декабрь пожаловал к нам в гости. А значит, начался обратный отсчет до Нового года. Уже принаряжаются, прихорашиваются Москва и Санкт-Петербург, за ними не отстают и региональные столицы. Да и наше Бабаево в последние годы ничуть не уступает по яркости и творческому разнообразию при новогоднем оформлении фасадов и витрин торговых центров и небольших магазинов. Многие городские предприятия и организации преображаются в преддверии Нового года. А сколько фантазии проявляют бабаевцы, украшая не только свои дома и дворы, но и целые улицы! Настоящих сказочных героев можно встретить возле детских садов, школ, других образовательных и культурных учреждений…
И уже сегодня можно ненароком услышать, как жители нашего города обсуждают, кто и как будет наряжать свои дома, территорию места своей работы, какие гирлянды и игрушки будут их украшать. Ведь доставить радость, вызвать улыбку и восхищение – что может быть дороже?
К слову. Еще можно и в конкурсе поучаствовать. И стать его победителем. Тем более, номинаций традиционного конкурса «Новогоднее Бабаево-2020» , ежегодно объявляемого администрацией города Бабаево, целых пять. А именно: 
«Лучшее новогоднее оформление организаций, учреждений, предприятий торговли и общественного питания» (фасады, витрины, торговые залы); 
«Лучшее новогоднее оформление территории двора многоквартирного дома»; 
«Лучшее новогоднее оформление территории двора индивидуального жилого дома»; 
«Лучшее новогоднее оформление улицы»; 
«Лучшая снежная фигура». 
Срок проведения конкурса – со 2 по 20 декабря. Заявки на участие можно подать в произвольной форме в городскую администрацию по адресу: г. Бабаево, ул. Ленина, дом 5 или по телефонам: 2-16-22, 2-16-21. E-mail: verleon1978@mail.ru.

Comments are closed.