single = home =

В Бабаевском районе дали старт Марафону добрых дел.

Впервые марафон добрых дел «Кто, если не я?» состоялся в конце 2016 года и имел статус городского. Спустя год марафон объединил уже весь Бабаевский район, каждое поселение. Он состоит из добрых акций, проводят которые общественные объединения и инициативные группы жителей. Принять участие в марафоне также может любой человек, совершив добрый, бескорыстный поступок. К Марафону традиционно присоединяются трудовые коллективы, общественные организации, ветераны, молодёжь, дети, депутаты, волонтёрские отряды, предприниматели и просто неравнодушные жители. 
Задача – привлечь внимание обычных людей к опыту изменения ситуации к лучшему, показать, что все хорошие и добрые дела в первую очередь начинаются с самих граждан. 
С каждым годом марафон набирает обороты, увеличивается количество участников. Будем надеяться, что этот уже по счёту четвертый марафон запомнится новыми акциями и принесёт радость и помощь всем нуждающимся. Для нас важно, чтобы движение развивалось и добрые дела стали нормой нашей жизни. Я сам всегда участвую в акции и призываю земляков принять эстафету добрых дел. 
Кроме того, сегодня совет предпринимателей города и района, поблагодарил всех, кто откликнулся и принял участие в акции «Скоро в школу».

Comments are closed.