single = home =

Удивительный по своей эмоциональности и разнообразию песенных композиций концерт, посвящённый 10-летию студии детского эстрадного пения «Камертон», собрал в центре культурного развития огромное количество зрителей

Это были не только родители и родственники воспитанников студии, но и горожане, которые любят и ценят творчество детского коллектива, без которого теперь не обходится ни одно наше торжественное мероприятие. 
А начиналось всё с инициативы Басниковой Юлии Владимировны, которая собрала маленьких ребятишек и начала учить их пению. Где только не приходилось находить помещения для занятий: санаторий, тренажерный зал, дом культуры железнодорожников. Были трудности, было не так просто доказать всем, что этот детский коллектив станет одним из лучших. И вот он, успех, — сегодня «Камертон» занял своё достойное место среди коллективов Бабаевского центра культурного развития, море поклонников, аншлаг в зале и множество побед на различных конкурсах высокого уровня. За всем этим стоят годы работы, терпения, желания и непоколебимой веры в успех. Юлия Владимировна сама невероятно талантлива. Она и детям прививает любовь к музыке, пению, в каждом ребёнке находит что-то такое, чем он может удивить зрителя.
Замечательные цветы, Благодарность и поздравления – всё сегодня руководителю студии. А детям – вкуснейший торт и огромное спасибо за то удовольствие, которое они доставили сегодня своими песнями всем зрителям.

Comments are closed.