single = home =

Молодежная политика: подвели итоги, обсудили планы на будущее 

Совещание специалистов сферы государственной молодежной политики «РАСМОЛ» по традиции состоялось в конце года. 

В этом году впервые встретились не только специалисты муниципалитетов, работающие с молодежью напрямую, но и заместители глав по социальным вопросам.

По традиции на «РАСМОЛе» подвели итоги года. На основе участия молодежи в областных проектах сформирован ТОП-10 лучших муниципалитетов. Ими стали Великоустюгский, Устюженский, Вологодский, Грязовецкий, Кичменгско-Городецкий, Кирилловский, Бабаевский, Сокольский, а также Вологда и Череповец. Представители каждого района получили благодарности из рук Евгения Богомазова, заместителя Губернатора области, начальника Департамента внутренней политики Правительства Вологодской области.

Участники обсудили и планы на 2020 год: вовлечение молодежи в создание социально ориентированных некоммерческих организаций, создание областного молодежного ресурсного центра, открытие их представительств в муниципалитетах, задачи, поставленные по итогам Всероссийского совещания Федерального агентства по делам молодежи, и многое другое.

Совещание «РАСМОЛ» проходит ежегодно, его организаторами являются Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество».

Comments are closed.