single = home =

В МО МВД России «Бабаевский» подвели итоги работы за 2019-й год 

Оперативное совещание по итогам работы за 2019 год состоялось 15 января в межмуниципальном отделе полиции. В нем приняли участие заместитель начальника полиции УМВД России по Вологодской области полковник полиции Андрей Микулин, заместитель руководителя администрации Бабаевского района Лариса Ахутина, и.о. прокурора Бабаевского района Олеся Грищук, председатель Бабаевского районного суда Николай Гудков, начальник ОСП по Бабаевскому району Андрей Ковалёв и председатель Общественного совета при территориальном органе внутренних дел Инна Хрусталева.
Совещание началось с приятной новости – заместитель начальника полиции УМВД России по Вологодской области полковник полиции Андрей Иванович Микулин вручил очередные специальные звания сотрудникам Отдела.
После торжественной части полковник полиции Александр Смирнов выступил с докладом в котором отметил, что оперативная обстановка характеризуется увеличением количества преступлений, в том числе количества тяжких и особо тяжких преступлений.
Вместе с тем отмечается незначительное снижение преступлений против личности, при этом вызывает озабоченность увеличение преступлений, совершенных на почве семейно-бытовых отношений. На территории района не зафиксировано фактов истязания, изнасилований, вымогательств, на уровне прошлого года остается количество убийств и грабежей.
На территории Бабаевского района за период 2019 года зафиксировано 37 ДТП, в которых погибло 2 человека и 50 получили ранения, а также 236 ДТП с материальным ущербом.
Подводя итоги совещания, заместитель начальника полиции УМВД России по Вологодской области полковник полиции Андрей Микулин, отметил, что в целом коллектив МО МВД России «Бабаевский» способен справиться с поставленными задачами, отмеченные недостатки устранимы, а также нацелил на реализацию мер по обеспечению общественной безопасности, защите прав и законных интересов граждан, противодействию преступности.

Comments are closed.