single = home =

День пожилого человека в Бабаевском районе

_DSC0754День пожилого человека отпраздновали накануне в Бабаевском районе. 1 октября торжественное мероприятие, посвященное этому празднику, прошло в ресторане «Бриз».
На праздник было приглашено более ста ветеранов.

Совет ветеранов Бабаевского района совместно с работниками культурно-досугового центра ежегодно устраивают праздничные программы, концерты, капустники и множество других разнообразных мероприятий для людей пожилого возраста. Все жители с удовольствием посещают концерты, участвуют в конкурсах и весело проводят время вместе. 
Нaкануне ветеранов чествовали в поселениях района, учреждениях и организациях.

В День пожилого человека на торжестве в ресторане «Бриз» гостей поздравлял глава района Игорь Кузнецов: «Эта дата – не напоминание о возрасте, а прекрасная возможность сказать теплые слова благодарности вам – нашим отцам и матерям, ветеранам войны, труда, пенсионерам, всем пожилым жителям за вклад в развитие нашего района, за многолетний добросовестный труд.» 

Игорь Владимирович вручил ветеранам благодарственные письма и подарки участникам районного конкурса «Ветеранское подворье». За первое место была отмечена семья Корзниковых, за второе – семьи Чугуновых, Паркуян, Чернавиных, за третье – Качалова Алевтина Васильевна. 
Глава района поблагодарил за активную работу на приусадебном участке, Мацкевич Г.П., Ефремову Р.М., клубы; «Лотос», «Соседушки», «Дачники», а также отметил активную деятельность совета ветеранов района и вручил сертификат на экскурсионную поездку на Усадьбу Хвалевское в село Борисово – Судское.
На торжественном мероприятии ветеранов поздравляли глава города Юрий Парфенов, председатель совета ветеранов Олег Тишин. Гости получали не только теплые слова, но и творческие подарки – выступления солистов культурно-досугового центра и «Соседушки». 

Администрация Бабаевского района выражает благодарность за финансовую помощь в проведении районного мероприятия: Елене Петриченко, Олегу Синявину, Дмитрию Цапилову, Светлане Таланпойко, Татьяне Кичигиной, Арифу Байрамову, Николаю Макарову.

Comments are closed.