single = home =

Выборы 2016

выборы18 сентября Бабаевский район, как и вся страна, выбирала депутатов Государственной Думы, Законодательного Собрания области. По району  было открыто 32 избирательных  участка.  Всего в списки для голосования внесены фамилии 18 тысяч бабаевских избирателей.

Предварительные результаты голосования в Бабаевском районе прокомментировал глава района Игорь Кузнецов:

– Однозначно можно сказать, что выборы в нашем районе состоялись, признаны легитимными. Они прошли без нарушений законодательства. Явка избирателей составила более 40 процентов. На выборах в ГосДуму по федеральному избирательному округу в районе победила партия «Единая Россия», на втором месте – ЛДПР, на третьем – КПРФ, замыкает партийную четверку «Справедливая Россия». В Череповецком №86 одномандатном избирательном округе выиграл представитель «Единой России» заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев. Партия Президента России доказала свое преимущество и на выборах в Законодательное Собрание области по региональному округу, опередив своих конкурентов – либеральных демократов, «справедливороссов» и коммунистов. Известно также, что в одномандатном округе №11 по выборам в областной парламент наибольшее число голосов набрал «единоросс» Николай Шамурин.

Благодарю бабаевцев, принявших участие в голосовании и таким образом выразивших свою гражданскую позицию, территориальную и участковые избирательные комиссии, которые провели большую работу по подготовке к выборам и в день голосования. 

Comments are closed.