single = home =

До открытия XХII зимних олимпийских игр в Сочи остается один день

050214

Накануне этого важного события мы решили поинтересоваться у главы Бабаевского района и сотрудников администрации, как они относятся к спорту и собираются ли смотреть Олимпиаду?

Игорь Кузнецов, глава Бабаевского района:

– Спортом я увлекаюсь с детства. В свободное время не упускаю возможности поиграть в футбол, баскетбол, хоккей с шайбой, на коньках покататься вместе с сыном Платоном. Он тоже активно занимается спортом – играет в футбол.

За Олимпиадой будем следить всей семьей и болеть за всех наших спортсменов. В первую очередь за биатлонистов, хоккеистов, бобслеистов. Интересно будет посмотреть соревнования и по керлингу, прыжкам с трамплина.

Нашим спортсменам желаю ярких побед и новых олимпийских рекордов!

Марина Никифорова, заместитель заведующего земельным отделом экономики и имущественных отношений:

– В школьные годы я посещала лыжную секцию. Участвовала в районных и школьных соревнованиях. Имею юношеский разряд по этому виду спорта.

Моя семья ведет здоровый образ жизни, бегаем на лыжах. Мы принимали активное участие в районных соревнованиях «Мама, папа, я – спортивная семья», в спартакиадах занимала вторые и третьи места. Еще всей семьей любим смотреть соревнования по биатлону и обязательно будем следить за Олимпийскими играми в Сочи.

Алексей Глебов, председатель комитета по муниципальному хозяйству и архитектуре, заместитель главы администрации:

– В юности я увлекался конькобежным спортом, посещал секцию по горным лыжам в Мурманской области, занимался дзюдо. Даже участвовал в соревнованиях по этому виду спорта.

В свободное время вместе с сыном хожу на каток. За Олимпиадой буду следить. Я поклонник хоккея. Всем нашим спортсменам желаю успеха, собрать как можно больше олимпийского золота.

Сергей Хапугин, архитектор района:

– Спортом я занимался с детства. Посещал разные секции – баскетбольную, волейбольную, играл в футбол, увлекался стрельбой. У меня даже есть по шахматам спортивный разряд. Сейчас занимаюсь волейболом в ФОКе. Обязательно буду болеть за нашу олимпийскую сборную по хоккею, биатлону, лыжным гонкам. Очень рад, что Олимпиада проводится в России, это большая честь для нас. Если бы выпала возможность, с удовольствием бы съездил в Сочи на Олимпийские игры.

Юлия Куртева, зав. отделом экономического анализа комитета экономики и имущественных отношений администрации Бабаевского района:

С 6-го класса я посещала спортивную школу на Каменной горе, тренировалась у Сергей Юрьевича Цветкова. Неоднократно участвовала в районных соревнованиях по лыжным гонкам, занимала призовые места. Любовь к спорту привила и дочери. По выходным вместе выбираемся на лыжные прогулки.

Еще одно мое достижение в спорте – третье место среди трудовых коллективов по лыжным гонкам. Олимпиаду, конечно, буду смотреть.

Нина Усова, директор административно-хозяйственной части:

– В 80-х годах я активно занималась туризмом, до сих пор помню, как ходили в походы второй степени сложности на Кавказ, увлекалась волейболом, играла в школьной команде. У сына второй разряд по гиревому спорту. Я – за спорт. 

Comments are closed.