single = home =

Эстафетой в символичные 2014 метров в Бабаево отметили открытие Олимпиады в Сочи

СпартакиадаЭстафетой в символичные 2014 метров в Бабаево отметили открытие Олимпиады в Сочи. 
Спортивный праздник на «Каменной горе» открыл глава района Игорь Кузнецов с командой районной администрации. Чиновники вручили полотна с олимпийской символикой главам и представителям сельских поселений. 
Затем глава города Юрий Парфенов дал старт основной эстафете. Дистанцию в 70-100 метров с флагом Олимпийских игр бежали школьники, молодежь, ветераны спорта, работники образования, сотрудники компрессорной станции, локомотивного депо, люди с ограниченными возможностями здоровья, а также предприниматели и титулованные спортсмены. Кроме того, флаг вместе с участниками «прокатился» на ватрушках, лыжах и коньках. 
Праздник продолжился торжественным поднятием флага над «Каменной горой», где по традиции проходят все районные соревнования, и награждением победителей седьмой городской спартакиады среди трудовых коллективов. 
Все желающие в этот вечер могли сфотографироваться с олимпийским факелом, который предоставил администрации района наш земляк Сергей Козлов, участник эстафеты Олимпийского огня в городе Вологде.

Comments are closed.