single = home =

«Настоящий Вологодский продукт» в Бабаево

NVPПродукцию с товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт» теперь можно купить и в Бабаево. 

С 28 марта в торговых точках  № 4 «Настоящий Вологодский продукт» (бывший магазин «Рубин») ул. Гайдара, д. 2 “Г” и №9  «Ассорти», ул. Советская  д. 36  предприятия ООО «Бабаеволесторг» можно будет приобрести товары, произведенные на территории Вологодской области: молочная, мясная и куриная продукция, яйцо, хлебобулочные и кондитерские изделия. 

Товарным знаком «Настоящий Вологодский продукт» маркируется только та продукция, которая не только проверена на безопасность и качество, но и выполняются особые требования – в ней не должно быть заменителей и консервантов, это гарантирует Правительство Вологодской области. 

Что такое  «Настоящий Вологодский продукт»?

Чтобы сохранить здоровье населения, необходимо обеспечить его полноценным качественным питанием. И очень важно решить вопрос качества продукции силами региона, силами местных производителей. В Вологде эта проблема поставлена довольно остро – рынок наполнен некачественной продукцией, ввозимой из-за пределов области.

С 2003 года в Вологодской области разработан и успешно применяется товарный знак «Настоящий Вологодский продукт», который стал своеобразным гарантом того, что отмеченный им товар произведен именно в Вологодской области и имеет то качество, которое соответствует не только общепринятым стандартам качества Российской Федерации, но и самым высоким международным стандартам.

Участниками Системы добровольной сертификации «Настоящий Вологодский продукт» на сегодня являются 25 предприятий области. Благодаря этому они получили право использовать данный товарный знак в общей сложности более чем на 650 наименованиях производимой ими продукции.

Сам символ создан в виде щита, на котором изображены контуры купола и листьев. Зеленые листья говорят покупателям о натуральности и чистоте продуктов, а желтый купол поддерживает традиции высокого качества вологодских товаров.

 

Comments are closed.