single = home =

День солидарности в борьбе с терроризмом – новая памятная дата России

 Она связана с трагическими событиями в Североосетинском городе Беслане 1–3 сентября 2004 года, когда террористы захватили одну из городских школ. В результате погибли 314 человек, среди которых 186 были детьми.
Завтра, 3 сентября, Бабаевский район присоединится к Всероссийской акции «Капля жизни», посвященной памяти жертв захвата заложников в Беслане в 2004 году.«Участникам акции предлагается набрать воду из чаши в ладони и полить из рук цветы рядом со значимыми местами населенного пункта. Через акцию «Капля жизни» призываем символически поделиться водой с теми, кого уже с нами нет…
Участникам акции предлагается, почтить память жертв минутой молчания и “напоить” водой из чаши цветы (или деревья), которые растут на клумбах.
В том случае, если по какой-либо причине желающий принять участие в акции не может присутствовать лично, есть возможность присоединиться к Акции через социальные сети («поим» цветы дома, выкладываем фотографии и/или видео в социальные сети с хэштегом.#КапляЖизни #противтеррора #этонеигра
Таким образом желающие символически поделятся водой с погибшими в результате теракта.

Comments are closed.