single = home =

Поздравление педагогическому и ученическому коллективу Пролетарской основной школы, директору школы Балуниной Татьяне Дмитриевне, ветеранам и родителям

Уважаемая Татьяна Дмитриевна, учителя и ветераны педагогического труда, учащиеся и выпускники Пролетарской основной школы!
Примите самые теплые поздравления в связи со 145-летним юбилеем школы! Образовательное учреждение имеет славную историю, выдающихся выпускников, поддерживает и развивает лучшие традиции российского образования. Сколько сил, труда многих людей вложено в развитие и становление одной из самых старейших школ района. И сегодня школа славится своими показателями успеваемости, дисциплины, общественной деятельности, которых она добивается благодаря самоотверженному труду учителей.
В настоящее время педагогический коллектив школы – это дружный, трудолюбивый, творческий союз единомышленников. Благодаря профессионализму, личной инициативе, преданности избранному делу в школе успешно решаются вопросы воспитания подрастающего поколения, решительно отстаиваются интересы детей, эффективно организуется воспитательный процесс, постоянно совершенствуются формы и методы работы.
Уважаемые учителя! Бесконечное уважение вызывают ваше бескорыстие, терпение, любовь и доброжелательность к детям. И ученики благодарны вам за то, что открываете для них двери в мир знаний, наставляете их, учите, как жить, прививаете представление добра и зла.
Дорогие ученики! Любите свою школу, уважайте и чтите традиции, накопленные за эти годы педагогами и учащимися, гордитесь всеми достижениями коллектива школы.
Желаю, чтобы стены школы по-прежнему оставались тем местом, где каждый способен получать, дарить, делиться, отдавать, самореализовываться, развиваться, взрослеть и просто радоваться. Желаю школе процветания, больших достижений, возможности расти и двигаться в новых, интересных направлениях. Пускай все выпускники, переступившие ее порог, никогда не забудут своего начала и всех тех, кто помогал им делать этот старт. С юбилеем школы!

Глава Бабаевского района Юрий Парфенов

Comments are closed.