single = home =

Глава Бабаевского района о досрочных выборах губернатора Вологодской области

KuznetsovПоддерживаю решение Губернатора области О. А. Кувшинникова (после принятия его досрочной отставки Президентом России В.В. Путиным) выставить свою кандидатуру на досрочных выборах Главы региона в сентябре 2014 года. Сегодня в области успешно реализуется антикризисная программа: приняты меры по стабилизации бюджетной системы, оптимизации неэффективных бюджетных расходов, идет целенаправленная работа над выполнением долгосрочных проектов в лесной и химической промышленности, машиностроении, в сфере строительства инфраструктуры, объектов социальной сферы. Для реализации этих проектов и в целом стратегии развития региона до 2020 года Губернатору области нужна поддержка вологжан. Получив кредит доверия,  О. А. Кувшинников сможет успешно реализовать долгосрочную программу развития Вологодской области.

Принятая стратегия социально-экономического развития Бабаевского района будет реализовываться в тесной увязке с долгосрочной программой развития Вологодской области, начатой Олегом Александровичем.  

Я и мои коллеги  будем поддерживать Олега Александровича и надеемся на сотрудничество в реализации наших совместных планов на благо жителей региона.

 

Игорь Владимирович Кузнецов

Глава Бабаевского муниципального района

Comments are closed.