single = home =

Накануне праздника Дня семьи, любви и верности, в районной администрации чествовали семьи с солидным стажем супружеской жизни

Медаль “За любовь и верность” вручена супругам Вороновым – Владимиру Степановичу и Татьяне Александровне, состоящими в браке 39 лет. Знаком общественного признания «Вера. Надежда, Любовь» награждены супруги Шутовы – Николай Михайлович и Тамара Николаевна (в браке 43 года) и Коротышевы – Андрей Георгиевич и Мария Сергеевна (в браке 40 лет).
Виновников торжества поздравили заместитель руководителя администрации района по социальным вопросам Лариса Ахутина, Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Вологодской области Андрей Пулин и председатель районного Совета ветеранов Нина Шабанова.
Какое простое слово – вместе, а как много в нём заложено смысла. Для этих семей быть вместе – это значит жить на вздохе. Значит, ценить и уважать друг друга и дорожить своим счастьем. Счастьем быть вместе. Семья для них – это ответственность любящих людей, это постоянная забота и поддержка.

Comments are closed.