single = home =

16 октября по всему миру отмечается День хлеба. Праздник появился по инициативе союза пекарей и кондитеров

В Бабаевском районе хлеб выпекают в Пяжелской хлебопекарне, в пекаре в Смородинке, на Борисовском хлебозаводе. Среди горожан и жителей поселений есть много тех, кто выбирает именно наш, бабаевский хлеб.
Кондитерку и ряд хлебов выпекают днём, но основная партия – всё-таки изготовляется ночью, чтобы утром на столе у земляков был свежий, душистый хлеб. Здесь работают профессионалы, любящие своё дело и творящие самые настоящие кулинарные чудеса.

Хлеб – одна из русских традиционных ценностей, которая выдержала испытание временем. В современном мире ничего не изменилось, хлеб также является продуктом номер один в России. Когда берёшь в руки ароматно пахнущий, свежевыпеченный, прогретый жаром печи кусок хлеба, испытываешь какое-то потаённое, до конца не осознанное чувство радости и благодарности к хлебу.

Это один из самых удивительных продуктов человеческого труда и надёжных видов пищи на земле. Он создан тысячелетней мудростью, мастерством и упорной, самой важной в мире работой.

Comments are closed.