single = home =

Оберегая нашу память

Шефство над памятником «Железнодорожникам, самоотверженно трудившимся на станции Бабаево в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и погибшим на трудовом посту», которое взяли на себя железнодорожники, продолжается. 20 октября работники склада мобилизационного резерва на станции Бабаево Андрей Худяков, Вячислав Степанов и Ирина Антонова (начальник склада Анжела Байкова), а также работники СТР «Ремсервис» (бригадир участка Владимир Выступов) очистили территорию памятника от листвы, а также вырезали грунт между плитками который стал зарастать травой и мхом.
Спасибо железнодорожникам за инициативу. Ведь сколько бы лет ни прошло, в веках будут сиять бессмертные подвиги советских воинов, а также наших горожан, самоотверженно трудившимся в годы Великой Отечественной войны. Они, павшие, и сегодня с нами в строю. Это они взывают к нашей совести, к нашей мудрости и ответственности.
Как нам, жителям нашего любимого города, выразить свое уважение к событиям далекого прошлого? Способов много. Один из них – уход за памятниками.

Comments are closed.