single = home =

11% наших земляков пока не приняли участие в переписи населения

Сегодня глава района Юрий Парфёнов провел оперативное совещание, на котором обсудили текущие результаты переписи. Пока в этом мероприятии приняли участие 16597 жителей района, что составляет 88,6% от данных Росстата.
✍На цифры Росстата уже вышли переписчики в сельских поселениях Санинское и Вепсское национальное. В этих поселениях, согласно новым данным, сейчас проживает населения даже больше, чем по данным прошлой переписи .
✍В сельском поселении Бабаевское на сегодня перепись прошли 96% населения.
✍В сельском поселении Пяжозерское переписали 741 человека (прежние данные – 749 человек). Есть некоторые сложности в сельском
поселении Тороповское. Здесь переписали 1082 человека (около 80%). ✍В сельском поселении Борисовское пока “в минусах” 441 житель.
✍Сложнее обстоят дела в городе. На сегодня здесь переписали 9161 человека (около 80%). Востребованными оказались услуги двух новых стационарных переписных пунктов, которые в течение этой недели будут по определенным дням работать в ТЦ “Николаевский” и “Орбита”. За вчерашний день в ТЦ “Николаевский” перепись прошли 54 человека, за половину сегодняшнего дня 30 человек волонтеры переписали в ТЦ “Орбита”. Помощь в проведении переписи оказывают специалисты управляющей компании, предприятий, сотрудники полиции, общественные организации.
“В оставшиеся дни мы должны максимально активизировать проводимую работу, – нацелил участников заседания Юрий Парфенов. – Напомню, что от качества проведенной нами работы зависит размер субсидий и субвенций на реализацию социально значимых проектов в районе. От этого зависит жизнедеятельность муниципалитета в обозримом будущем”.

 

По материалам газеты  “НАША ЖИЗНЬ”

Comments are closed.