single = home =

Накануне празднования одного из любимых праздников – Дня Матери, в зале администрации района поздравили женщин, которым выпала такая счастливая и нелегкая в то же время судьба – быть матерью

Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование.

«Медаль материнства III степени» вручена Лебедевой Ирине Александровне. Алексей и Ирина поженились в 2000 г., но уже имеют 5 детей. Проживает эта замечательная семья в сельском поселении Тороповское в поселке Тешемля.

В 2021 году на территории Вологодской области состоялся областной фестиваль «Семейный лад». От Бабаевского района участие в нем приняли 4 прекрасные семьи, которые мы сегодня поздравили и наградили.

Семья Бакулкиных Виктора Константиновича и Валентины Николаевны – участники в номинации «Замещающая семья».

Семья Ковалевых Николая Павловича и Людмилы Алексеевны – участники в номинации «Сельская семья».

Семья Кукушкиных Дениса Сергеевича и Анны Юрьевны – в номинации «Многодетная семья».

Семья Мартьяновых Вячеслава Ивановича и Надежды Александровны – победители областного фестиваля «Семейный лад 2021» в номинации «Молодая семья».

Максим Горький писал: «Без солнца не цветут цветы, без любви нет счастья, без женщины нет любви, без матери нет ни поэта, ни героя». Сегодня с радостью организаторы подарили минуты радости сидящим в нашем зале хрупким и нежным, милым и ласковым, любящим и любимым мамам.

Поздравляем замечательных женщин Бабаевского района с наступающим праздником!

Comments are closed.