single = home =

В конце ноября автопарк Бабаевской центральной районной больницы вновь обновлён

Специализированная машина в Бабаево поступила в рамках национального проекта “Здравоохранение”. Машина полностью оснащенная необходимым медицинским оборудованием и приспособленная к работе в различных условиях.

“Главная задача здравоохранения — сохранение жизни и здоровья людей. Сегодня во время пандемии коронавируса оснащение новыми автомобилями скорой помощи является особенно актуальным. Улучшение материальной базы больницы в виде нового автотранспорта, должно повысить качество оказываемой медицинской помощи ​ и способствует улучшению работы по сохранению здоровья и жизни граждан”, – говорит главный врач Бабаевской ЦРБ А.Александрова

Во время рабочего визита в сельское поселение Борисовское в августе этого года глава района Юрий Парфенов с трудовыми коллективами районной больницы №2, Борисовского хлебозавода, Борисово-Судского лесхоза и ветеранским активом обсуждали вопросы, которые требуют проработки на областном уровне. Одним из важных моментов стал вопрос обновления автопарка РБ №2.    И вот мечта стала реальностью. Данная машина была передана в село Борисово-Судское в РБ №2, предназначена она для доставки медицинских работников к заболевшим, доставки им лекарств и транспортировки биологических материалов в лаборатории. Увеличение санитарного автопарка повысит доступность медицинской помощи для жителей сельской местности и обеспечит возможность доставки лежачих больных в медицинскую организацию и домой.

Comments are closed.