single = home =

В новогодние праздники через Вологодскую область пройдут дополнительные поезда

С 26 декабря по 10 января по Северной железной дороге будут курсировать 22 дополнительных поезда. Они проедут, в том числе, через Вологду, Череповец и Великий Устюг.

В частности, назначены дополнительные поезда из Архангельска в Москву 29 декабря и 8 января, в обратном направлении – 30 декабря и 9 января. Также будут курсировать поезда между Архангельском и Санкт-Петербургом, которые проезжают через Череповец. Из Архангельска отправление назначено на 29 декабря, из северной столицы – 30 декабря.

Поезд из Вологды в Санкт-Петербург будет курсировать каждый день с 23 декабря по 9 января, из северной столицы – 24 декабря по 10 января.

Пресс-служба СЖД отмечает, что к девяти поездам будут прицеплены дополнительные вагоны. В их числе поезда, курсирующие между Москвой и Архангельском, Череповцом, Костромой, Воркутой, Кинешмой, а также между Вологдой и Санкт-Петербургом, Мурманском, между Ярославлем и Мурманском.

В наступающие праздничные дни по Северной железной дороге будут курсировать туристические поезда: «Серебряный маршрут» (Москва – Псков – Великий Новгород – Рыбинск – Ярославль – Москва), поезд Москва – Переславль-Залесский – Москва. Есть также маршруты в гости к Деду Морозу: «Рускеальский экспресс» (Москва – Горный парк Рускеала – Великий Устюг – Москва), двухэтажный скорый поезд «Мороз-экспресс» (Москва – Великий Устюг – Москва). Купив балет на поезд «Зимняя сказка», желающие могут съездить не только в гости к зимнему волшебнику, но и посетить резиденцию Снегурочки в Костроме, (Москва – Великий Устюг – Кострома – Москва) или побывать в Вологде (Санкт-Петербург – Великий Устюг – Вологда – Санкт-Петербург).

Comments are closed.