single = home =

В Бабаевском районе Марафон добрых дел «Кто, если не я?» набирает обороты

Делимся теплом и радостью. К Марафону традиционно присоединяются трудовые коллективы, общественные организации, ветераны, молодёжь, дети, депутаты, волонтёрские отряды, предприниматели и просто неравнодушные жители.

🎄В Бабаевском краеведческом музее состоялась тематическая экскурсия «Новогоднее путешествие» и мастер-класс «Новогодняя игрушка» для детей, посещающих социально-реабилитационный клуб «Маленькие ступени».

🎄Книжный магазин «Питер Пэн» организует благотворительную акцию для детей из малообеспеченных семей «Елка добрых сюрпризов». На ёлочке висят бумажные тигрята, символ 2022 года, на обратной стороне которых написано только имя ребенка и его возраст. Исходя из этих данных, а также своих финансовых возможностей и фантазии, участники благотворительной акции сами выбирают подарок для ребенка. Принять участие в акции может любой желающий, а также любая организация. Подарки, выбранные для детей, нужно отнести в магазин «Питер Пэн», откуда они перед Новым Годом отправятся к своим адресатам.

🎄Сладкие подарки для детей, подготовленные предпринимателями и организациями, уже отправляем в учреждения культуры, где пройдут благотворительные елки.

🎄Новогодний праздник организуем и для детей наших медицинских работников, которые сегодня заботятся о нашем здоровье, стоят на передовой в борьбе с коронавирусом и другими опасными болезнями.

🎄Детям с ограниченными возможностями здоровья подарки будут доставлены адресно.

❄В предновогодние дни особенно хочется не только помочь тем, для кого праздник может быть омрачен жизненными обстоятельствами, но и поделиться с ними душевным теплом и радостью. Именно поэтому в нашем районе ежегодно проводятся благотворительные мероприятия, адресованные различным социальным группам, присоединиться к которым может любой желающий.

Comments are closed.