single = home =

Состоялось очередное заседание административной комиссии Бабаевского муниципального района

Заседание административной комиссии проходило с соблюдением всех профилактических мероприятий и мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции на территории Вологодской области. .
На рассмотрении находилось 7 материалов об административных правонарушениях по части 1 статьи 1.1 областного закона «Об административных правонарушениях в Вологодской области» от 08.10.2010 года № 2429-ОЗ о несоблюдении требований об обеспечении покоя граждан и тишины в ночное время, а именно:

По данным правонарушениям комиссией вынесено решение о назначении административных наказаний в виде штрафов.
Обращаем внимание граждан, не оплативших добровольно административный штраф в установленный законом срок, то есть в течение 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, административная комиссия Бабаевского муниципального района направляет постановления в службу судебных приставов для взыскания наложенных штрафов в принудительном порядке!
Так же в отношении граждан, не оплативших добровольно административный штраф, может быть возбуждено административное производство по ст. 20.25 КоАП РФ, что влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы не уплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15-ти суток, либо обязательные работы на срок до 50- часов.

Comments are closed.