single = home =

Марафон добрых дел уже в шестой раз стал символом объединения и благотворительности

Сердечное СПАСИБО адресую участникам Марафона добрых дел «Кто, если не я?» за поддержку социально-значимых проектов на территории района, за проявленное милосердие, за умение сопереживать, за доброе сердце и благие намерения, за чуткое отношение к людям и искреннюю любовь к Бабаевскому району.

Из года в год формат марафона меняется, первоначальная задумка, которая появилась у активистов в 2016 году, уже претерпела изменения. Неизменным остаётся одно – желание людей помочь тем, кто сейчас в этом остро нуждается и сделать что-то доброе и хорошее для земляков. Уже не первый год организаторами марафона выступает совет предпринимателей Бабаевского района и города Бабаево, за что им отдельная благодарность.

Среди участников – владельцы магазинов и торговых точек, предприниматели, трудовые коллективы, предприятия и учреждения, ветераны и общественники. Всех не перечислись, но эти люди, действительно, оказали неоценимую помощь тем, кому она сейчас необходима. Благодарю всех и каждого. Пусть ваше добро вернётся к вам сторицей!

Глава Бабаевского района Юрий Парфенов

Comments are closed.