single = home =

Делегация Бабаевского района приехал в город Пушкин, с которым у нас заключено соглашение о сотрудничестве

Сегодня по приглашению главы Николая Яковлевича Гребенёва с рабочим визитом вместе с делегацией Бабаевского района приехал в город Пушкин, с которым у нас заключено соглашение о сотрудничестве и руководство которого уделяет большое внимание развитию сфер культуры, образования и спорта.

Для обмена опытом и дальнейшего взаимодействия между нашими учреждениями принимаем участие в рабочих встречах и знакомимся с деятельностью организаций города-побратима.

Город Пушкин для всех ассоциируется в первую очередь с Екатерининским дворцом и именем Александра Сергеевича Пушкина. Сейчас это один из самых известных туристических маршрутов.

Сам город небольшой, тихий, со своей архитектурой и традициями. Большинство улиц в старой части города пересекаются под прямым углом и имеют малоэтажную застройку. Садовая, Средняя и Малая улицы – наиболее старые улицы города. В годы войны Пушкин пережил сложные и трагические события. Активно город стал восстанавливаться с 50-х годов.

Сейчас Пушкин очень красивый город, утопающий в зелени и со всех сторон окруженный парками и садами. В эти дни город празднует 312 -ую годовщину со дня своего основания.

Глава Бабаевского района Юрий Парфенов

Comments are closed.