single = home =

Глава региона Олег Кувшинников объявил о старте нового проекта «Команда Губернатора: Мы вместе!»

кувшинников  (23) С 05 августа 2014 года на территории Вологодской области начинается поиск социальных инициатив, направленных на развитие поселений, районов и городов. Стартуют выставки проектов общественных организаций, молодежных и профессиональных объединений, активных граждан, чья деятельность направлена на повышение качества жизни земляков. Проект должен стать информационным пространством, единой площадкой по обмену опытом и популяризации таких идей.
«Команда Губернатора: Мы вместе!» также направлен на развитие государственно-частного и муниципально-частного партнерства. Одна из основных задач нового проекта — выявление и обсуждение наиболее эффективных механизмов сотрудничества граждан, бизнес-сообщества, органов государственной власти и местного самоуправления в вопросах социально-экономического развития территорий, — рассказал Олег Кувшинников. — Здесь не будет голосований и конкурсов. 
Для участия необходимо лишь желание сделать что-то полезное и важное для себя, для жителей родного города, поселка, деревни. Приглашаю к участию в проекте всех неравнодушных к судьбе своего края вологжан!»
В течение двух последних лет в Вологодской области под патронажем главы региона было запущено несколько крупных проектов под объединяющим началом «Команда Губернатора: «Ваша оценка», «Ваше будущее», «Муниципальный уровень». К их воплощению в жизнь были привлечены тысячи вологжан. Наиболее интересные и жизнеспособные идеи, количество которых уже насчитывает несколько сотен, успешно реализуются.

 

Использован материал с сайта http://vologda-oblast.ru/

Comments are closed.