single = home =

08 августа 2022 года состоялась Внеочередная конференция Бабаевской районной организации ВОИ.

В работе Конференции приняли участие 17 делегатов, представители 15 первичных организаций Бабаевской РО ВОИ, Ахутина Л. Р. — зам. руководителя администрации Бабаевского района по соц. вопросам, Кузнецова О. Л. — директор КЦСОН, Шабанова Н. А. — председатель районного Совета ветеранов, Платонова Т. Н. — председатель ВОО ВОИ и Солонников А. С. — зам. председателя ВОО ВОИ.
В ходе работы Конференции:
Богданова Людмила Владимировна, председатель Бабаевской РО ВОИ, отчиталась о проделанной работе за 2021 и 6 мес. 2022 года. После чего обратилась к участникам конференции о сложении с себя полномочий председателя организации в связи с ухудшимся состоянием здоровья.
Далее, выступила Иванова Светлана Фёдоровна с отчетом о работе КРК Бабаевской РО ВОИ, и также сложила с себя полномочия председателя КРК в связи с переходом на должность бухгалтера районного правления Бабаевской РО ВОИ.
Делегаты конференции, а также Ахутина Л. Р. и председатель ВОО ВОИ Платонова Т. Н. поблагодарили Людмилу Владимировну за совместную, плодотворную работу по защите прав и интересов людей с инвалидностью.
Затем делегаты конференции:
-приняли Устав Бабаевской РО ВОИ и
-избрали нового председателя Бабаевской РО ВОИ, которым стала Круглова Екатерина Александровна.
Ещё раз, благодарим Богданову Людмилу Владимировну за совместные годы работы, а Круглову Екатерину Александровну от всей души поздравляем с избранием на должность председателя Бабаевской районной организации ВОИ.

Comments are closed.