single = home =

Северная сбытовая компания определила победителей конкурса «Самая мобильная деревня» Вологодской области

Комплекты оборудования для 3G-4G мобильного интернета получат Нижнеслободское сельское поселение Вожегодского района, Устюженское сельское поселение Устюженского района и Юдинское сельское поселение Великоустюгского района.

Оборудование будет установлено в помещениях сельских Домов культуры в д. Брилино Устюженского района, п. Стрига Великоустюгского района и муниципальном бюджетном учреждении культуры «Вожегодская централизованная библиотечная система». Мобильным интернетом с устойчивым сигналом смогут пользоваться жители этих населённых пунктов.

Конкурс «Самая мобильная деревня» проводился с 1 июня по 31 августа 2022 года среди сельских поселений Вологодской области в трёх категориях: до 900 жителей, от 900 до 2000 жителей, свыше 2000 жителей.

Жителям сельских поселений предлагалось оценить преимущества онлайн-сервисов ССК — Личного кабинета и мобильного приложения, электронного счёта и побороться за полезные призы.

В конкурсе приняло участие 21 сельское поселение. Это более 1200 сельских населённых пунктов, в которых проживает более 50 тыс. жителей.

Победили сельские поселения, жители которых в период конкурса наиболее активно подключались к дистанционным сервисам Северной сбытовой компании.

«Северная сбытовая компания постоянно развивает и совершенствует дистанционные сервисы. Большая часть наших клиентов – это жители сельской местности Вологодской области, и частая причина, по которой они не пользуются услугами онлайн, неустойчивый сигнал или отсутствие интернета. Поэтому мы решили провести такой конкурс и помочь жителям небольших населенных пунктов, чтобы они могли не только оценить преимущества личного кабинета ССК, но и пользоваться любыми другими услугами онлайн», – рассказал руководитель управления по работе с клиентами ООО «ССК» Сергей Зайцев.

Напомним, что для регистрации в личном кабинете или мобильном приложении ССК достаточно указать электронную почту или номер телефона, а также свой лицевой счёт. С помощью сервисов можно передавать показания прибора учёта, производить оплату онлайн и без комиссии, управлять несколькими лицевыми счетами, получать консультации, просматривать подробную историю по начислениям, платежам и отслеживать статистику по ним.

Северная сбытовая компания поздравляет победителей и благодарит всех участников конкурса «Самая мобильная деревня»!

Comments are closed.