single = home =

Буквально на днях мобилизованные бабаевцы, находящиеся сейчас в учебном центре, получат приветы и подарки от своих земляков

Друзья, родные и коллеги мобилизованных россиян помогают снаряжать своих близких и просто земляков. После публикации разъяснений на правительственных сайтах о том, что вправе брать с собой мобилизованные, — жители Бабаевского района стараются поддержать их.

Не передать словами той благодарности, которую я адресую людям, за считанные часы собравшим коробки гуманитарной помощи для наших парней. Для нужд военнослужащих покупают тёплые вещи, обувь, качественные элементы экипировки. Особенно актуальны личные вещи, позволяющие переживать холода. Обмундирование ребятам, безусловно, выдадут. Но есть вещи, которые защищают здоровье и обеспечивают комфорт, но не входят в армейский набор или выдаются в ограниченном количестве. На них и делаем ставку в сборах.

Все вместе мы подготовили коробки с гуманитарной помощью и отправляем их мобилизованным бабаевцам. На призыв о помощи откликнулись жители города и сельских поселений, особенно активно участвует Вепсское национальное поселение, где собрали не только общие, но и адресные посылки. Мы с Советом депутатов Бабаевского муниципального округа присоединились к акции, объявленной Советом женщин Бабаевского района , и также закупили всё необходимое для наших земляков, приняв участие в общем деле.

Особенно благодарю лично Ольгу Перцеву , сплотившую вокруг себя неравнодушных жителей района.

🛑Пункты приема работают в каждом поселении района, в городе Бабаево
на базе волонтерского штаба акции «Мы вместе» по адресу: город Бабаево, улица Карла Маркса, д. 41, 3 этаж, с 13 до 16 часов и в администрации района по адресу: пл. Революции 2а, кабинет 12 , с 8 до 17 часов.,
☎телефон +79215493110 Ольга

В аптеке «Фармация» установлена коробка для сбора медикаментов. Нужны жгуты, перевязочные материалы, обезболивающие средства, перекись, йод (всё, что нужно для оказания первой мед. помощи). Любая помощь будет сейчас как никогда нужна.

Верим, что наши парни вернутся домой живыми, здоровыми и с победой. Налаживаем взаимодействие с резервистами, чтобы ни одна просьба или вопрос, который возникает у ребят, не остался без внимания.

Спасибо всем за помощь! Наш долг сейчас – помочь нашим ребят тем, чем можем, сделать всё, что в наших силах. И мы это делаем.

Глава Бабаевского района Юрий Парфенов

Comments are closed.