single = home =

Воспитанники ресурсного центра по гражданско-патриотическому воспитанию Бабаевской школы № 65 прибыли в Москву

Уже четвертый год часовые Поста № 1 удостаиваются высокой чести посетить Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля.

Легко представить, насколько ярким событием это для них становится. Особую гордость испытывают сегодня ребята, заслужившие почетное право заступить на пост под стенами Кремля, у Могилы Неизвестного Солдата в Александровском саду.

Не может не радовать, что юнармейцы, несущие Вахту Памяти у Вечного огня в дни воинской славы и во время проведения мероприятий патриотической направленности, стали настоящей визитной карточкой нашего города и известны за его пределами.

Возможно, в будущем кто-то из них будет проходить военную службу именно в Президентском полку, выполнять особые боевые задачи по обеспечению охраны резиденции Президента Российской Федерации и других государственных объектов в составе этой уникальной воинской части.

Юнармейцы встретились с военнослужащими Президентского полка, нашими земляками, молодыми ребятами из Вологодской области, побывали они и в Представительстве Вологодской области в Москве.

Comments are closed.