single = home =

Вместе мы сила!

Сегодня посетил пункт сбора гуманитарной помощи, где формируется машина для отправки в ДНР.

Конечно, все сейчас следят за новостями и переживают за наших ребят, но нынешняя ситуация — это не время сидеть сложа руки. У нас есть сознание необходимости делать то, что мы можем делать каждый на своем месте для нашей общей победы. Нужна реальная помощь — и словом и делом.

Откликнулись жители сельских поселений и горожане, ветераны и школьники — пришло время быть вместе! Письма и открытки, тёплые вещи и продукты питания — всё, что может согреть сердце и дать силы. Тыл во все времена помогал фронту и это его святая обязанность. Как сказал в соцсетях один из командиров: «Мы — это щит, который вас защищает, а вы – это рука, которая держит щит. И одно без другого не сможет».

Цель деятельности – сбора гуманитарной помощи — непосредственная помощь конкретным бойцам различных подразделений нашей армии и моральная поддержка, повышение боевого духа наших защитников. А ещё не менее, а может быть и более важная цель – укрепить патриотизм, сплотить людей и объединить множество единомышленников. Дать им возможность и словом, и делом выразить свою поддержку нашим воинам, а значит и всей России.

Подержал в руках обычные детские письма, написанные от руки на бумаге. Непередаваемые ощущения… Ведь бойцы долго бывают без связи, а письма – самый простой способ поддержки эмоционального состояния, по сути – связь со своей страной. Письма пишут сейчас со всей России! Украшают письма флагами и сердечками, дети рисуют солдат и технику, дом и цветы, небо и солнце. Пишут братьям и сыновьям, которые теперь стали нашими общими. И все неизменно желают, чтобы наши защитники вернулись домой живыми, с победой! Люди верят, любят и ждут. Благодарю всех и каждого, кто помогает, поддерживает и понимает важность момента.

Напомню, что пункт сбора находится по адресу: г. Бабаево, ул.Гайдара, д.23
По вопросам гуманитарной помощи можно обращаться к Ольге Перцевой.

Comments are closed.