single = home =

Бабаевские юноши пополнят ряды Российской армии

В Бабаевском районе стало традицией в честь каждой отправки проводить торжественные мероприятия. Новобранцев провожают не только родители, друзья, но и руководство района.
На мероприятии призывников приветствовала заместитель руководителя администрации Бабаевского района Лариса Ахутина.
Военный комиссар Бабаевского и Кадуйского районов Вологодской области Михаил Анатольевич Савельев ответил на часто задаваемые вопросы.

Больше всего родителей призывников волновал вопрос: не отправят ли их детей в «горячие точки». Военный комиссар заверил, что юноши, проходящие срочную службу, в зоны боевых действий не направляются. Кроме того, он посоветовал родителям побывать на присяге своих сыновей: «Так вы сможете познакомиться с бытовыми условиями воинской части и пообщаться с командованием», — сказал он.
В этом году впервые за последние 12 лет призывник отправится служить в Президентский полк.
Мы надеемся, что бабаевские призывники зарекомендуют себя только с хорошей стороны и достойно справятся со своими воинскими обязанностями. Всем, кто сегодня идет служить в армию, желаем успешного прохождения курса молодого бойца, крепкой армейской дружбы, солдатской выдержки и мужества. Желаем им не легкой, а интересной службы, и вернуться в родной район повзрослевшими и возмужавшими. Очень приятно, что наши земляки, где бы они ни служили, всегда на хорошем счету.

Comments are closed.