single = home =

Фестиваль вепсской культуры «Древо жизни» поддержан на федеральном уровне

Как стало известно, бюджету Вологодской области предоставлена субсидия от Федерального агентства по делам национальностей.
Более трехсот тысяч рублей из федерального бюджета и почти сто из регионального будут направлены на организацию мероприятий межрегионального и международного форматов, а также на проведение уже ставшего традиционным фольклорно-этнографического фестиваля вепсской культуры «Древо жизни».
Это большая поддержка для нашего региона и отличная возможность популяризировать культуру коренных малочисленных народов Севера.
Об этом сообщил на своей странице заместитель Губернатора области, начальник Департамента внутренней политики Правительства области Евгений Богомазов.
Огромное спасибо Евгению Артемовичу за поддержку уникального проекта, реализующегося в целях возрождения, сохранения и развития культуры вепсов.
Уверен, что Межрегиональный фольклорно-этнографический фестиваль вепсской национальной культуры «Древо жизни», который пройдет этим летом на гостеприимной Бабаевской земле, соберет еще больше гостей не только из нашего района и нашей области, но и из других регионов России.

Comments are closed.