single = home =

Работы по зимнему содержанию дорог продолжаются

По сообщению территориального отдела «Бабаевский» работы по снегоочистке дорог 24 января проводились в Тимошкино, 25 января запланировано проведение работ в населённых пунктах бывшего Дубровского сельсовета, до конца недели — работы по снегоуборке дорог будут проведены в населенных пунктах Сиуч, Заполье, Ольховик.
По информации подрядной организации ООО «Старт» 24 января проводились работы по снегоочистке в населенных пунктах Кябелево, Гринево, Пухтаево, Рагозино, а также в сторону Новой Старины и близлежащих деревень. Устранены замечания по селу Борисово-Судское.
25 января в Пяжозере на расчистке дорог работает грейдер — идёт расчистка деревень Григорьевская, Тарасовская, Погорелая, Алексеевская, Макарьевская, Яковлевская, Никитинская, Красная гора.
По сообщению территориальных отделов «Тороповский» и «Санинский» все работы по снегорасчистке дорог выполнены в полном объеме.
На городских улицах ведется обработка дорожного полотна противогололедными материалами, срезке наката.
Сотрудниками МП «Служба заказчика» ежедневно проводятся механизированная и ручная уборка городских пешеходных тротуаров, автобусных остановок, контейнерных площадок и общественных территорий.
На расчистке региональных трасс и подсыпке противогололедными материалами в штатном режиме работает 13 единиц техники.
Помимо плановой работы по уборке специалисты стараются как можно быстрее отработать обращения горожан.
Убедительно просим водителей парковать транспортные средства в соответствии с правилами, чтобы не мешать работе коммунальных служб.
Операторы региональной диспетчерской службы — 8 (8172) 54-62-02 и ЕДДС района по телефону 8(81743)2-16-29 круглосуточно принимают обращения граждан, связанные с состоянием дорог.

Comments are closed.